網購分享吧

注冊賬號

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 13416|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[經歷分享] 如何避免網絡上當受騙

[復制鏈接]

超級版主

樓主

互聯網已成為新一代人類的聚集地,網民的活動場所,隨著互聯網的發展,越來越多的網民上當受騙。上當受騙人數眾多,上當受騙方式也較多。網購分享吧今天給大家分享下避免上當受騙的心得。
      互聯網是一個信息交流平臺,好的信息,不好的信息都有,我們在網上受騙,同樣可以利用互聯網避免上當受騙。網上上當受騙事件屢禁不止,同一種騙局,同一個騙子,能使N多人上當受騙。其實只要做到一點,就可以很大的成都上避免上當 ,很多人都是在上當收才去發帖求助,如果你是上當受騙前,去查詢下搜索下,也許你就不會上當了。
      就比如昨天,我下載了一個軟件,說是打電話很便宜,而且充值100送200,結果我在百度一搜“UU網絡電話 沖100送200 可靠”  “UU網絡電話 沖100送200 是騙子” 結果看到了大量其他朋友上當受騙的經歷,從而我也避免的上當受騙 。
      再比如我以前在找兼職的時候,看見了一個工作室,日賺150左右,很心動,人家介紹的很詳細,看上去很可信,我臨時搜索了下對方的QQ,搜的是QQ號+空格+騙子  “*******   騙子”  ,發現已經有人上當受騙了。我也就沒再去做避免了上當。
     通過以上兩個例子提醒大家善于利用網絡,當你去做一件你不確定真假的事時,或者可疑的,最好先到各大搜索引擎搜索下負面信息了解下。搜索時 帶上 “騙子”  "上當"" 受騙"這些關鍵詞,就可以快速得到結果。最好養成習慣,不管遇到可信不可信都先搜索查詢了解負面資料。
      另外當你上當受騙后,也請及時的把上當經歷過程,發布分享到互聯網,可以發布到網購分享吧http://www.315558.live。從而讓幫助到更多的朋友避免上當受騙,讓騙子無法繼續行騙。
      網上網購也可以利用互聯網查詢下,賣家是否有騙人經歷,或者商品的真假識別方法。
      只要我們一起分享經歷,交流經驗心得。古言: 與人方便,于己方便。絕對是可以在很大的程度上打壓騙子,讓騙子團伙無處行騙。

支持: 5.0 反對: 5.0
支持: 5 反對: 5
邀請好友 即可獲得免費禮品一份哦,進群后,每天都可以參加免單獲得 扣 ,扣, 群 461796031 同時你還可以聊天結交朋友哦!  發表于 2016-6-21 11:17
網購遇困難,就加【淘寶購物交流幫助群】:扣?。群號:535238353,為你解決網購問題。同時群里會發布全網高性價比寶貝供群友參考購買。  發表于 2016-3-3 14:42
支持: 5
版主真棒!  發表于 2015-9-11 14:31

網購新手

沙發
鼎力支持!

支持: 5.0 反對: 5.0
支持: 5 反對: 5
特。價??。群 457663024 淘寶購物 大量免單產品 0元單購買 特價商品天天有,內部優惠卷分享 需要什么產品都能給你網羅全網最優惠的價格 {怎么便宜怎么來 }  發表于 2015-9-10 00:08
http://shop109956541.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp木子的衣柜,妞們來淘美衣啦  發表于 2014-7-26 10:02
回復

網購新手

板凳
老套的騙局了
回復

網購新手

地板
互聯網是一個信息交流平臺,好的信息,不好的信息都有,我們在網上受騙,同樣可以利用互聯網避免上當受騙。

評分

參與人數 1經驗 +10 收起 理由
分享達人 + 10 謝謝分享!

查看全部評分

回復

網購菜鳥

感謝樓主分享,大家要汲取經驗教訓!
回復

網購新手

說的不錯!
成都hycs8.net
回復

網購高手

一起分享吧
回復

網購高手

QQ
謝謝樓主的分享,求助大家到我的店鋪轉轉助助人氣咯http://shop102506708.taobao.com/?spm=0.0.0.14.BJoFLc

評分

參與人數 1經驗 +50 收起 理由
分享達人 + 50 ↖(^ω^)↗ 祝你生意火火

查看全部評分

回復

網購高手

我很喜歡,太精彩了
回復

網購新手

非常好 謝謝分享
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號